전체상품목록 바로가기

본문 바로가기

현재 위치
  1. 게시판
  2. 성분사전

성분사전

알아두면 좋은 화장품 성분사전

게시판 상세
제목 오렌지 오일 / Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Oil
작성자 앤트리 (ip:)
  • 평점 0점  
  • 작성일 2019-01-29 15:35:11
  • 추천 추천하기
  • 조회수 5




[성분명: 오렌지 오일 / Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Oil]



[용도: 향, 피부컨디셔닝제]



[ 성분 사용 용도 ]
비타민A, C가 풍부하게 함유되어 칙칙한 피부를 맑게 해주고, 탄력과 생기를 북돋아 줍니다.



피비 조절기능과 피부 진정기능이 있어 여드름이나 피지가 올라올때, 피부 과민반응에 사용하기 좋습니다.



오렌지향은 소화를 촉진하며, 불안과 긴장함해소, 피로회복에 좋고, 우울한 기분을 고양시키는데 도움을 줍니다.



첨부파일
비밀번호 수정 및 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
댓글 수정

비밀번호 :

/ byte

비밀번호 : 확인 취소


WORLD SHIPPING

PLEASE SELECT THE DESTINATION COUNTRY AND LANGUAGE :

GO
close