전체상품목록 바로가기

본문 바로가기

현재 위치
  1. 게시판
  2. 성분사전

성분사전

알아두면 좋은 화장품 성분사전

게시판 상세
제목 아보카도오일 / Persea Gratissima (Avocado) Oil
작성자 앤트리 (ip:)
  • 평점 0점  
  • 작성일 2019-01-29 15:35:11
  • 추천 추천하기
  • 조회수 23




[성분명: 아보카도오일 / Persea Gratissima (Avocado) Oil]



[용도: 수분증발차단제, 피부컨디셔닝제]



[ 성분 사용 용도 ]
단백질, 아미노산, 필수 미네랄등 영양분이 풍부하고, 침투력이 높은 오일로
건조하고 자극받은 피부 관리에 도움을 주며 보습효과가 뛰어납니다.


 

민감한 피부를 진정시켜줍니다.



첨부파일
비밀번호 수정 및 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
댓글 수정

비밀번호 :

/ byte

비밀번호 : 확인 취소


WORLD SHIPPING

PLEASE SELECT THE DESTINATION COUNTRY AND LANGUAGE :

GO
close