전체상품목록 바로가기

본문 바로가기

현재 위치
  1. 게시판
  2. 성분사전

성분사전

알아두면 좋은 화장품 성분사전

게시판 상세
제목 코코넛 오일 / Cocos Nucifera (Coconut) Oil
작성자 앤트리 (ip:)
  • 평점 0점  
  • 작성일 2019-01-29 15:35:11
  • 추천 추천하기
  • 조회수 7




[성분명: 코코넛 오일 / Cocos Nucifera (Coconut) Oil]



[용도: 착향제, 피부컨디셔닝제, 모발컨디셔닝제, 수분증발차단제]



[ 성분 사용 용도 ]
피부 보습을 돕는 중사슬지방산이 들어있어 건성피부, 주름살 피부에 효과적이며,
모발의 손상을 보호하고 영양을 공급해줍니다.



갈라지거나 튼 살 부위에 바르면 증상을 완화하는데 도움이 됩니다.



필수지방산과 모유성분인 라우르산 등이 풍부해 피부의 면역력을 높여주고,
카프릴산은 살균, 항박테리아 효과로 여드름이나 아토피 등 피부염 완화에 도움을 줍니다.



첨부파일
비밀번호 수정 및 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
댓글 수정

비밀번호 :

/ byte

비밀번호 : 확인 취소


WORLD SHIPPING

PLEASE SELECT THE DESTINATION COUNTRY AND LANGUAGE :

GO
close