전체상품목록 바로가기

본문 바로가기

현재 위치
  1. 게시판
  2. 성분사전

성분사전

알아두면 좋은 화장품 성분사전

게시판 상세
제목 유칼립투스 오일 / Eucalyptus Oil
작성자 앤트리 (ip:)
  • 평점 0점  
  • 작성일 2019-02-07 11:11:20
  • 추천 추천하기
  • 조회수 18



[유칼립투스 오일 / Eucalyptus Oil]



[용도: 향, 피부진정제, 피부보호제]



[ 성분 사용 용도 ]
살균, 항균 작용을 하여 여드름이나 피부염, 화상, 상처, 염증, 감염이 있는 부위에 적용하면 도움이 됩니다.



통증이 있는 부위에 바르면 증상을 완화하는 효과가 있고,
더위나 트러블 등으로 피부 온도가 올랐을때 피부 온도를 낮출 수 있으며 근육통을 완화에 도움이 됩니다.



유칼립투스 향기는 마치 산림욕 하는 듯한 느낌이 들 정도로 신선하고 상쾌해 심리적 안정감과 기분 전환에 효과적입니다.



첨부파일
비밀번호 수정 및 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
댓글 수정

비밀번호 :

/ byte

비밀번호 : 확인 취소


WORLD SHIPPING

PLEASE SELECT THE DESTINATION COUNTRY AND LANGUAGE :

GO
close