전체상품목록 바로가기

본문 바로가기

현재 위치
  1. 게시판
  2. 성분사전

성분사전

알아두면 좋은 화장품 성분사전

게시판 상세
제목 시어버터 / Butyrospermum Parkii (Shea) Butter
작성자 앤트리 (ip:)
  • 평점 0점  
  • 작성일 2019-03-06 10:35:15
  • 추천 추천하기
  • 조회수 11



[시어버터 / Butyrospermum Parkii (Shea) Butter]



[용도: 피부컨디셔닝제, 수분증발차단제, 점증제-비수용성]



[ 성분 사용 용도 ]
거칠고 건조한 피부에 수분을 공급하고, 피부 속 수분 증발을 차단하여 피부 보습력을 높여주고, 손상된 피부의 재생기능이 뛰어납니다.
 


탄력을 부여하고 보습력을 강화시켜 피부를 보호하기 때문에 외부의 유해한 물질로 인한 피부 반응을 진정시키고 보호하는데 관여하며
피부 주기의순환 능력을 향상시키는데 도움을 줍니다.



모세혈관을 자극하여 모발과 두피에 영양공급과 재생력을 증가시켜 두피와 모발을 윤택하게 해줍니다.


 

자외선 차단의 기능이 있어 모발과 두피에도 좋고, 피부 건조에 의한 가려움을 완화시켜주고, 각질화 되어 경화된 피부를 풀어주는 역할을 합니다.



비수용성 점증제로 화장품의 점도를 조절하는 역할을 합니다.




첨부파일
비밀번호 수정 및 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
댓글 수정

비밀번호 :

/ byte

비밀번호 : 확인 취소


WORLD SHIPPING

PLEASE SELECT THE DESTINATION COUNTRY AND LANGUAGE :

GO
close