전체상품목록 바로가기

본문 바로가기

현재 위치
  1. 게시판
  2. 성분사전

성분사전

알아두면 좋은 화장품 성분사전

게시판 상세
제목 판테놀 / Panthenol
작성자 앤트리 (ip:)
  • 평점 0점  
  • 작성일 2019-03-11 09:53:54
  • 추천 추천하기
  • 조회수 1



[판테놀 / Panthenol]



[용도: 피부컨디셔닝제, 모발컨디셔닝제]



[ 성분 사용 용도 ]
수분자석이라고도 불리는 판테놀은 피부내에 들어왔을때 판토텐 산(비타민 B5)으로 변하여
피부와 모발에 부족한 수분을 공급하고, 수분 증발을 막아 피부의 수분을 유지해주는데 도움을 줍니다.



피부에 윤기를 제공하고, 피부 재생의 기능도 있어 상처치료에도 도움을 줍니다.



첨부파일
비밀번호 수정 및 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
댓글 수정

비밀번호 :

/ byte

비밀번호 : 확인 취소


WORLD SHIPPING

PLEASE SELECT THE DESTINATION COUNTRY AND LANGUAGE :

GO
close